ELABORACIÓN DE ESTRATEGIAS DE OCÉANOS AZULES PARA LA EMPRESA MARKET MI CANASTA UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DMQ 2017-2018 - BEJARANO ALBARACIN, DIEGO FERNANDO (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO