IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PECERAS CON DISEÑO PERSONALIZADOS PARA DECORACIÓN DE EMPRESAS Y DEL HOGAR, EN COTOCOLLAO, SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - QUIGUANGO ANDRANGO, OSCAR UBALDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN