ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA MEJORAR EL ENVIÓ DE MATERIAL A GERENTE DE ZONA Y RESERVAS EN ÁREA DE DESPACHO EN LA EMPRESA YOBEL SCM UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017. - GUZMÁN ESCOBAR, DIEGO VINICIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN