ELABORACIÓN DE UNA ESTRATEGIA CREATIVA PARA LA DIFUSIÓN EN EL NORTE DE QUITO DE UNA REVISTA ENFOCADA A LOS PRINCIPALES SITIOS TURÍSTICOS DE LA CIUDAD DE AMBATO. - YAPO ANALUISA, JULIO ALFONSO (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO