PLAN DE MARKETING INNOVADOR DE LOS ATRACTIVOS Y ACTIVIDADES TURÍSTICAS NATURALES EXISTENTES EN EL BARRIO „‟EL MOLINO‟‟ UBICADO EN GUAYLLABAMBA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CANTÓN QUITO, CON LA FINALIDAD DE AUMENTAR EL FLUJO TURÍSTICO DEL SECTOR - PORTERO DONOSO, XIOMARA DEL ROCÍO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA