REDISEÑO DE UNA MARCA PARA LA EMPRESA CORTIFLEX, (DESEMPEÑADA EN BRINDAR SERVICIOS DE INSTALACIÓN, VENTA DE PERSIANAS Y ENSAMBLADO DE CORTINAS CONVENCIONALES), UBICADA AL NORTE DE QUITO, SECTOR SANTA ANA ALTA, MEDIANTE ESTRATEGIAS DE BRANDING CON EL OBJETIVO DE POSICIONAR LA MISMA EN EL MERCADO COMERCIAL - ACOSTA USHIÑA, VINICIO GIOVANNY (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO