DESARROLLAR LA MOTRICIDAD FINA EN EL PROCESO DEL PRE ESCRITURA. CREACIÓN DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES GRAFO PLÁSTICAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS. DIRIGIDO A DOCENTES DEL C.D.I BURBUJITA DEL SABER D.M.Q 2013 - QUEMAC RIVERA, JESSICA LIZETH (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL