DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN ÁREA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL EN LA EMPRESA "REENCAUCHADORA DEL PACIFICO S.A." EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO CON LA FINALIDAD DE PREVENIR E IDENTIFICAR RIESGOS Y ACCIDENTES LABORALES - RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, CRISTIAN GEOVANNY (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL