FORTALECER EL ÁMBITO DE IDENTIDAD Y AUTONOMÍA EN NIÑOS DE 5 AÑOS, EXPO FERIA LÚDICA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL, ARDILLITAS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - MOSQUERA MALDONADO, DAYSSI TATIANA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL