ELABORACIÓN DE PROFESIOGRAMAS DE CADA CARGO ADMINISTRATIVO DEL GADIP DEL MUNICIPIO DE CAYAMBE, CON EL OBJETIVO DE CONOCER LAS FUNCIONES E IDENTIFICAR LOS RIESGOS DE CADA PUESTO DE TRABAJO, CANTÓN CAYAMBE 2016. - CHIMARRO QUISPHE, MAGALY ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL