MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE GESTIÓN MÉDICOS VETERINARIOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA CLÍNICA VETERINARIA STI-VI-CAN EN LA CIUDAD DE QUITO - GRANDA GARCÍA, JONATAN ALCIZAR (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS