IMPORTANCIA DEL ROL DE LA FAMILIA EN EL DESARROLLO DE LA CONDUCTA DEL NIÑO. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN A PADRES DE FAMILIA DE NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS DEL CIBV "LUZ DEL MAÑANA" CARCELÉN DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - FLORES CAÑAR, MÓNICA MARCELA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL