DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA LA ADMINISTRACIÓN DE PEDIDOS Y CONTROL DE RUTAS DE DISTRIBUCIÓN DE MATERIAL ELÉCTRICO APLICANDO TECNOLOGÍA GIS PARA LA COMERCIALIZADORA TECNO ILUMINACIÓN UBICADA EN EL D.M.Q. ABRIL - SEPTIEMBRE 2018 - AJILA MASACHE, ALEX JOEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS