ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHIPS SABORIZADAS CON TUBÉRCULOS ANDINOS UBICADA EN EL SECTOR DEL VALLE DE LOS CHILLOS QUITO DISTRITO METROPOLITANO AÑO 2017 - GUAYASAMIN ANDRANGO, DAYANA LIZETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA