ANÁLISIS DEL FUNCIONAMIENTO LEGAL DE LAS BASES DEL CONCURSO DE LA SUBASTA INVERSA CORPORATIVA DE MEDICAMENTOS GESTIONANDO POR LA SERCOP Y LOS MEDICAMENTOS QUE TIENE MAYOR INCIDENCIA EN EL CONCURSO D.M.Q, PERIODO 2017. - REINOSO CHACON, KATHERINE MICHELLE (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS