CREACIÓN DE UN CATALOGO VIRTUAL DE "JOLY ABASTOS" EN UNA PÁGINA WEB PARA DAR A CONOCER Y PROMOCIONAR SUS PRODUCTOS CON LA FINALIDAD DE IMPLEMENTAR PRODUCTOS NUEVOS DIRIGIDOS AL CONSUMIDOR. - CASTRO MOLINA, JORDY YARITH (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO