APOYAR A LA MATRIZ COMERCIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PELUQUERÍA CANINA MÓVIL, SECTOR EL CONDADO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - ESTRELLA FLORES, ESTEFANY KARINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA