CONTRIBUIR CON EL SECTOR AGROINDUSTRIAL, MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA INDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO ARTESANAL DE MORTIÑO, MORA Y UVA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS CANTÓN BALZAR AÑO 2015.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Uloženo v:
Hlavní autor: | CARBO PACHECO, YULY MARÍA (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5479 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Industrialización de la uva de (Pourouma cecropiifolia), para la extracción de vino de istec, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos
Autor: Ramos Salinas, Marco Antonio
Vydáno: (2014) -
Propuesta de un Plan de Comercialización: para la empresa “El Último Inca” dedicada a la fabricación de vino artesanal de mortiño en el cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi
Autor: Escudero López, Thalía Elizabeth
Vydáno: (2021) -
APOYAR AL SECTOR MICRO EMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO DE MORTIÑO EN EL CANTÓN SIGCHOS DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI, AÑO 2017.
Autor: TIMBILA GUANOTUÑA, BRAYAN GEOVANNY
Vydáno: (2017) -
Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uva
Autor: Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
Vydáno: (2016) -
Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)
Autor: Chochos Chimbo, Margarita Cristina
Vydáno: (2022)