DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA LOGRAR EL POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA "CREACIÓN PUBLICITARIA" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - CANDO VARGAS, JOSELYN LIZBETH (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO