DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LOS JUEGOS DIDÁCTICOS EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES COGNITIVAS BÁSICAS EN NIÑAS Y NIÑOS DE 4 AÑOS. MANUAL DE JUEGOS DIDÁCTICOS DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO DIMONTI DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO ACADÉMICO 2016 - PERUGACHI CAHUEÑAS, NATALIA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL