USO ADECUADO DEL MATERIAL DIDÁCTICO EN EL ÁREA LÓGICA MATEMÁTICA PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS: DISEÑO DE UN MATERIAL DIDÁCTICO VISO ESPACIAL DE PLÁSTICO EN FORMA DE LABERINTOS DIRIGIDO A DOCENTES DEL CDI “DESCUBRIR “UBICADO EN LA PARROQUIA DE POMASQUI, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2015 - MORA ORTIZ, XIMENA ANDREA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL