ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA QUE ELABORA ADORNOS EN VIDRIO HECHOS A MANO, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - ANDRANGO CHICAIZA, ANA MISHELL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN