ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE EMPLEADOS EN LA EMPRESA HIPAL REPRESENTACIÓN MÚLTIPLE UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016. - SANDOVAL ORTEGA, EDWIN RAMIRO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL