INCIDENCIA DEL MALTRATO EMOCIONAL EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA PRACTICA DE COMUNICACIÓN ASERTIVA PARA PADRES DE FAMILIA DEL JARDÍN DE INFANTES "RITA LECUMBERRY" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - ECHEVERRÍA ZÚÑIGA, MÓNICA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL