IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN FINANCIERA DE UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA FARMACIA 14 DE SEPTIEMBRE DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINAS - BENALCÁZAR PROAÑO, VICKI LUDA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS