ELABORACIÓN DE UN CD INTERACTIVO DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL CANTÓN PANGUA EN LA PROVINCIA DE COTOPAXI PARA AUMENTAR EL TURISMO Y DAR MAYOR OPORTUNIDAD DE EMPLEO A LA COMUNIDAD DEL SECTOR Y ASÍ PUEDAN TENER UN MEJOR ESTILO DE VIDA - MONCAYO OLMEDO, CELSO FABRICIO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO