COMERCIO ELECTRÓNICO Y LOS SISTEMAS DE VENTAS ON-LINE DISEÑO DE UN SISTEMA DE VENTAS Y REGISTRO VÍA WEB DE LICORES Y VINOS PARA LA EMPRESA XAFEL S A - LARA HARO, JONATHAN JAVIER (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS