LA LÚDICA EN EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN NIÑOS/AS DE 3 AÑOS. GUÍA DE ORIENTACIÓN DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "EDGAR MORÍN" D.M. QUITO 2012-2013 - SÁNCHEZ CRUZ, ROSA DEL CARMEN (2013)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL