MARKETING DIGITAL Y POSICIONAMIENTO DE MARCA EN REDES SOCIALES PARA LA EMPRESA “BRAINSTORM DEL ECUADOR” CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LAS VENTAS DE SUS PRODUCTOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 – 2016 - CARRERA BENAVIDES, JESSICA TATIANA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO