MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE MESA DE AYUDA MEDIANTE LA CREACIÓN DE UN SOFTWARE ORIENTADO A LA WEB PARA LA EMPRESA TATA CONSULTANCY AND SERVICE EN EL D M Q - QUILUMBAQUIN CHANGO, JAVIER GIOVANNY (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS