ELABORACIÓN DE UNA REVISTA INFORMATIVA DE LAS COSTUMBRES Y TRADICIONES DE LAS NACIONALIDADES INDÍGENAS DE LA SIERRA NORTE - IMBA CHONTASI, DIANA AZUCENA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA