GUÍA PRACTICA DE ESTIMULACION TEMPRANA ORIENTADA A PROGENITORES DE NIÑOS CON EDAD COMPRENDIDA ENTRE 0 Y 12 MESES PERTENECIENTES AL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL TE CHILDRENS WORLD - VARGAS VELIZ, MARJORIE DEL PILAR (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL