LA ESTIMULACION TEMPRANA COMO PARTE FUNDAMENTAL EN EL DESARROLLO INTEGRAL DEL NIÑO DE 0-1 AÑO. GUÍA PARA DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "LUZ DEL MAÑANA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - ESPINOZA CHALA, DIANA ESTEFANIA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL