BRINDAR UN PRODUCTO INNOVADOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE GELATINAS CON DISEÑOS EN 3D UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - LLUMIPANTA FLORES, VANESSA CAROLINA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA