DESARROLLAR EL ÁREA COGNITIVA MEDIANTE EXPERIMENTOS CASEROS EN NIÑOS DE 4 AÑOS DEL CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL BANCO ECUATORIANO DE LA VIVIENDA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - CARDENAS ÑACATO, LORENA JAZMIN (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL