DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DEL PRODUCTO ALLIKAY (FRUTAS LIOFILIZADAS)DE LA EMPRESA ANSE CIA. LTDA., UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - ORTEGA CAÑADAS, CHRISTIAN FABIAN (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO