ELABORAR E IMPLEMENTAR UNA GUÍA DE PAUSAS ACTIVAS A FIN DE PRECAUTELAR LA SALUD DE LOS COLABORADORES Y MEJORAR EL CLIMA LABORAL EN EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y MERCANTIL DEL CANTÓN CAYAMBE 2018. - FIGUEROA LUNA, SUANNY ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL