DESARROLLAR EL ÁMBITO DE CONVIVENCIA A TRAVÉS DE ESTIMULACIÓN AFECTIVA PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDO A LAS EDUCADORAS DEL CENTRO INFANTIL “CRECIENDO JUNTOS” DEL DMQ EN EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - DE LA CRUZ PAZ, CARINA ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL