ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UNA CANCHA DE CESPED SINTÉTICO, UBICADA EN LA PARROQUIA MALCHINGUI DEL CANTÓN PEDRO MONCAYO, 2018 - 2019 - FARINANGO MALES, MÓNICA PATRICIA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN