ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: YANEZ GUERRA, DAVID BOLIVAR (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2018
Matèries:
Accés en línia:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4716
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
_version_ 1839408973332086784
author YANEZ GUERRA, DAVID BOLIVAR
author_facet YANEZ GUERRA, DAVID BOLIVAR
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRES
dc.creator.none.fl_str_mv YANEZ GUERRA, DAVID BOLIVAR
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12
2019-06-19T00:06:11Z
2019-06-19T00:06:11Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4716
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 119-ABF-18-18-1722043179;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
LECHE DE COCO
COCO
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_881e6588ac063cd1912ee1b95f95097c
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4716
publishDate 2018
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018YANEZ GUERRA, DAVID BOLIVARFACTIBILIDADIMPLEMENTACIÓNLECHE DE COCOCOCOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente trabajo de tesis presenta un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de coco ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Parroquia Calacalí en el año 2018. En el capítulo uno se puede encontrar un preámbulo del proyecto así como la razón de ser del mismo, el porqué de su creación y sus beneficios así como una reseña histórica de la materia prima que se utilizará que es el coco. En el segundo capítulo se muestran las condiciones macroeconómicas actuales del país así como las conformidades que se deberá cumplir para la implementación del proyecto, también se encontrará la filosofía empresarial, igualmente se muestra como estará conformada la empresa a través de un organigrama jerárquico y la manera en la cual se va a promocionar el producto. En el tercer capítulo se puede observar la encuesta, herramienta que fue utilizada para obtener información de los posibles consumidores con sus respectivas ta7bulaciones, también se puede encontrar un análisis de la oferta y la demanda con su respectivo balance. En el capítulo cuarto se realiza un estudio acerca de la localización del proyecto se analiza técnicamente donde se ubicará la planta, también se encuentra la ingeniería del producto y la manera en la que va a estar distribuida arquitectónicamente la planta. En el capítulo cinco se puede encontrar un exhaustivo análisis financiero en el que se analizan los diferentes gastos que el proyecto conlleva, tipo y forma de financiamiento que se va a utilizar, así como la respectiva evaluación con las herramientas Valor Actual Neto, Tasa Interna de Retorno, Periodo de Recuperación de la inversión, Relación Costo Beneficio y Punto de Equilibrio. Finalmente, en el sexto capítulo se encuentra un análisis de los impactos que genere el proyecto a través de matrices con sus respectivas calificaciones en el cual evidencia la manera en la cual la investigación afecta tanto económica, productiva, social y ambiental al país. En el séptimo y último capítulo se puede encontrar los resultados obtenidos de la investigación, las conclusiones más importantes a las que se llegó con el proyecto, también significativas recomendaciones para garantizar el éxito del proyecto.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRES2019-06-19T00:06:11Z2019-06-19T00:06:11Z2018-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4716spa119-ABF-18-18-1722043179;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:35:13Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4716Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:35:13Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
YANEZ GUERRA, DAVID BOLIVAR
FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
LECHE DE COCO
COCO
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LECHE DE COCO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALÍ AÑO 2018
topic FACTIBILIDAD
IMPLEMENTACIÓN
LECHE DE COCO
COCO
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4716