APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS GRAFO PLÁSTICAS EN EL DESARROLLO DE LA PREESCRITURA. GUÍA METODOLÓGICA DIRIGIDA A DOCENTES PARA LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS GRAFO PLÁSTICAS PARA DESARROLLAR LA PREESCRITURA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD EN EL CDI "DIVINO NIÑO Nº 1" DEL CUERPO DE INGENIEROS DEL EJERCITO DEL DMQ. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - VILCACUNDO INGA, VILMA ALEJANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL