PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FARMACIA VETERINARIA EN EL SECTOR SAN CARLOS D.M.Q 2015 - TAMAYO TAMAYO, VERÓNICA PATRICIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS