ANÁLISIS DEL COSTO DE LAS TERAPIAS EN EL TRATAMIENTO DE LA ICTERICIA NEONATAL EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA EN EL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN EN EL D M Q 2013 - MARTÍNEZ ORTIZ, SILVANA CATALINA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS