DESARROLLO DE LA ESCRITURA EN EL APRENDIZAJE DE NIÑOS DE 5 AÑOS. GUÍA DE ORIENTACIÓN A DOCENTES SOBRE ASPECTOS QUE SE DEBEN TENER PRESENTES AL INICIO DEL TRABAJO DE LA PRE ESCRITURA DEL CENTRO INFANTIL "MIS PRIMEROS AMIGOS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - LEMA CANTUÑA, PATRICIA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL