DISEÑO DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL CON EL OBJETIVO DE PREVENIR ACCIDENTES LABORALES EN LA EMPRESA RECOVER, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016. - CUENCA BUELE, MARISELA DEL CISNE (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL