INCREMENTAR LOS NIVELES DE IDENTIDAD Y AUTONOMÍA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, TALLER DIDÁCTICO DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ ANTONIO ZAVALATOALA" UBICADA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, CANTÓN JIPIJAPA, PARROQUIA AMÉRICA, RECINTO SAN PEDRO, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - MARTÍNEZ BAQUE, DEBORA RUTH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL