ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA FIDELIZAR A LOS CLIENTES DE LA EMPRESA DE CATERING Y RESTAURANTE" MAR Y TIERRA" UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO. 2016-2017. - TUPIZ CAICEDO, HILDA KATERINE (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO