DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL , ENFOCADO AL RIESGO MECÁNICO, PARA LA EMPRESA DTC TECNOLOGÍA DE ASCENSORES ( SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE ASCENSORES), UBICADA EN LAS CALLES ALCIDES ENRÍQUEZ OE 278 Y CHASQUI, DURANTE EL AÑO 2017 - TIPAN ECHEVERRÍA, CARLA PAOLA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN