ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA COMERCIALIZADORA DE AUTOMOVILES USADOS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019 - PERUGACHI MONARCO, EDWIN JONATHAN (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA