MEJORAR LOS PROCESOS DEL SUB SISTEMA DE RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE LA EMPRESA SINOPEC INTERNATIONAL PETROLEUM SERVICE ECUADOR S.A., MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA CORRECTA APLICACIÓN D.M.Q. 2018-2019 - JAMI DE LA CRUZ, NANCY YOLANDA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL